ag平台

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > bb电子怎么注册|炎亚纶揭选秀节目黑幕,劝路人看清真相!网友:总算有个实在人

新闻中心

bb电子怎么注册|炎亚纶揭选秀节目黑幕,劝路人看清真相!网友:总算有个实在人

发布日期:2020-01-11 12:59:55

bb电子怎么注册|炎亚纶揭选秀节目黑幕,劝路人看清真相!网友:总算有个实在人

bb电子怎么注册,【本账号内容全部为原创,禁止抄袭转载!欢迎订阅多多留言!】

说话一直雷厉风行又直接的炎亚纶,最近又开始大爆料了,他吐槽的竟然是内地大火的偶像选秀,不仅直接公开表示选秀节目几乎都有内幕,还劝告粉丝们“根本不会有出道的机会”,言语犀利直击土创和偶练。

今年上半年娱乐圈最热闹的事,就是炎亚纶口中的选秀节目了,从《偶像练习生》打响第一炮开始,层出不穷的素人选秀就占据了整个舞台,有街舞类的,还有歌唱类的,而形式相同的土创和偶练无疑是其中最火热的。确实也让很多有追梦心情的年轻人蠢蠢欲动,毕竟杨超越走红之后,很多人都觉得,我和明星真的只差一步了。

然后残酷的事实并非如此,炎亚纶说的话虽然难听,但是却非常中肯。今年的第一次黑幕,讨论的最热烈是土创总决赛的那天。因为一些后半段选手的出线,导致原本在前11名行列的人被挤出,加上杨超越以第三名绝对优势出道,让很多人都十分愤怒,网友对她当天舞蹈的评价是“撒一把米就连鸡都跳的比你好”。

在总决赛的那天,原本第10名人选是对外呼声很高的李子璇,她的人气在之前公布的榜单中,一直都是高居6位之前,就连当时观看节目的洪涛,嘴巴念出的也是李子璇的名字。可是结果公布,却是徐梦洁,先不说她实力如何,李子璇却从开始公布的名额里掉出,突然降到了23名,节目结束之后就引发了网友关于内幕的强烈讨论,李子璇最终也错过了出道,很多明星还为她站出来说话称其可惜了。

土创成团之后,似乎就把内幕之说更加坐实。11个人其实水平根本参差不齐,成团之后在湖南卫视的首秀,还被爆出假唱,舞蹈动作也是生疏到不行,团员之间几乎没有任何默契可言。

而同样的事,还发生在一年前的《明日之子》中,身为评委的薛之谦在某场比赛中被要求黑幕投票给某个选手, 节目组给出的说法是不想这个人输的太难看,结果没想到最后选手却因为薛之谦的这票晋级了,而原本有实力的另一个选手当场淘汰。

知道被骗之后的薛之谦当场翻脸,大摔话筒,愤然立场,算是比较良心,起码让人知道了却有黑幕一事。这样的事在娱乐圈多的数不清,袁立被人骂得最惨的时候,就是去年参加《演员的诞生》之时,她因为节目里稀奇古怪的表现,被网友diss为精神有问题。性格直爽的袁立最后在微博发文为自己澄清,不仅暗示其实当天节目组规定好获胜的人并不是她,还说出了其他选手也都是内定的内幕。

而昨天闹得沸沸扬扬的吴亦凡和虎扑之间的骂战,根源同样来自于选秀的黑幕,一开始只是吴亦凡因为diss了太多选手,导致很多地下说唱歌手不满意,近来争议较多,没想到粉丝因为不满虎扑到论坛上掀起了骂战,随后被很多地下歌手组合起来反击。一向低调的吴亦凡忍不可忍也站出来为自己澄清,原本这只是一场粉丝维护偶像引发的骂战,晚些时候却被微博知名博主留几手爆料,节目组利用吴亦凡人气进行炒作。

虽然言辞中有些并不尊重吴亦凡,但是有一点说的没错,吴亦凡之所以会引起争议,是因为diss掉太多在嘻哈界比他有实力的选手,而三个导师里他的资历最浅,却被利用成了节目组的一把枪手。去年很多淘汰选手也爆料过,自己淘汰有不得已的内幕,所以最后被选上了其实并不是什么天之骄子。

在娱乐圈,选秀的黑幕已经不止一次被公开和吐槽过,但是很多身怀明星梦的素人们,还是希望自己就是例外。李诞在《吐槽大会》里说过,其实选秀比赛的评委不需要实力,要的只是演技,换句话说其实节目组早就内定了人选,如果都是像薛之谦一样性格直来直去的评委,那么估计要出不少乱子。对于评委而言,把内定好的选手推上c位,就是最终的目标。

韩国娱乐圈暂且不论,但是这件事除了内地,在台湾和香港也是公开的事实,很多制作人都会把艺人送到内地选秀,并不是因为内地发展得好,而是因为他们知道,内幕之下可以实现所谓的暗箱操作,这早已经是圈内公开的事实。

看完这些,在说回开篇炎亚纶的一番话,突然觉得很有道理。娱乐圈的选秀,已经不如从前而大大变质了,内幕、黑料冠军,导致很多原本有实力的素人得不到发展的机会,所以很多即将追梦或者想要靠这条路实现梦想的小白们,一定要慎重,却是千军万马过独木桥不说,你还以防万一突然有人把你推下水。

不过好在广电已经出手下令整改,选秀节目从暑假开始就会遭到严格的把控,只是不知道黑幕的问题能不能彻底杜绝在摇篮中呢?

ps:本文结束,欢迎订阅多多留言!历史内容更精彩哟~