ag平台

您当前的位置: 首页 > 精彩资讯 > 娱乐天地下载|最被看好十大港股:野村将中移动目标价升至102港元

精彩资讯

娱乐天地下载|最被看好十大港股:野村将中移动目标价升至102港元

发布日期:2020-01-11 17:07:04

娱乐天地下载|最被看好十大港股:野村将中移动目标价升至102港元

娱乐天地下载,野村:中移动目标价升至102港元 联通目标降至10港元

野村发表关于内地电信业及流动 5G 通信的今年展望报告。当中在内地3大电信商,野村将中国移动(00941)目标价由79港元上调29.11%至102港元,评级由“中性”升至“买入”;中国联通(00762)目标价由13港元下调23.08%至10港元,评级重申“买入”;而中国电信(00728)目标价由4港元略升2.1%至4.1港元,评级重申“中性”。

富瑞:特步国际目标价升至4.6港元 重申持有评级

富瑞证券将特步国际(01368)目标价由4.5港元略上调2.2%至4.6港元,评级重申“持有”。

富瑞表示,特步2018年第4季的同店销售增长与第3季相似,均为中双位数增长。该行称,特步12月的销售增长良好,对其他运动服装品牌来说属于正面,因为前一年第4季,尤其是12月大多数品牌均面临高基数情况。该行又提及特步管理层看好2019财年前景,预期公司有中低双位数,稳定的收入和利润率增长。

德银:中广核目标价升至2.3港元 重申买入评级

德银将中广核电力2018至2020年盈利预测分别上调4%、1%及4%,预期2018年经常性纯利同比上升6%至88亿元人民币;目标价由2.2港元调升至2.3港元,重申“买入”评级,以反映公司自由现金流及股息增长,以及估值吸引的因素。

大和:粤海投资目标价升至17港元 重申跑赢大市评级

大和发表的报告称,粤海投资(00270)股价去年已上升45%,认为主要受惠加息环境,预计2018-2020年每股派息可同比增长10%,重申“跑赢大市”评级,目标价由15.7港元升至17港元。

该行称管理层相信公司派息比率上限为90%,由于预期公司去年派息比率仅65-70%,而公司2018-2020年预测可持续净利年复合增长达到7%,大和相信公司长远能达到每股派息同比增长10%,另外预测2018-2020年公司每年经营现金流达70-90亿港元,相信有助带动回报增长与美国十年期债息走势同步。

大和:中电控股目标价92港元 维持持有评级

大和资本发表研究报告称,澳洲推行“参考电价”计划(reference bill)对中电控股(00002)的澳洲业务负面影响有限,但相关的“预设电费价格”(default tariff)水平仍未落实,对中电的盈利影响仍属未知之数,予其“持有”评级,目标价92港元。

国泰君安(香港):华润置地基本面稳固 维持收集评级

由于其稳固的基本面,我们预计华润置地面临有限的运营风险。因为我们上调了核心净利,我们将目标价从28.08港元上调至31.91港元,相当于较38.92港元的2019年每股净资产有18%的折让,也分别相当于6.8倍2019年核心市盈率和1.4倍2019年市净率。我们维持“收集”。风险:低于预期的房屋销售和更低的租金收入增长。

里昂:料中资券商股盈利反弹首予增持 首选华泰证券

中信里昂发表研究报告称,中资券商股经历4年调整后,投资机会正逐步涌现,市场成交及活跃度现时接近历史低位,意味股市进一步下跌空间有限。虽然A股不大可能出现强劲反弹,但由于市场期望低,即使是轻微反弹,亦能为中资券商股带来重估空间,因此首予行业“增持”评级,首选华泰证券(06886)。

瑞信:内银估值更低更具防守性 大型银行中看好中行

该行下调今年内银盈利增长预测至5.4%,低于原预期的7.6%,反映大型银行息差收窄2个点,及信贷成本上升。目前内银估值更低更具防守性,该行较为偏好股份制银行,大型银行中看好中行(03988)。

  小摩:预计香港楼价第二季起复苏 增持信和置业等6股

该行称,香港住宅价仅是影响地产股股价走向其中一个指标,相信成交量亦是主要指标之一,认为香港住宅楼价调整期将属短暂,称美国息率、企业资本管理亦重要推动力。该行在地产股中建议增持信和置业(00083)、长实集团(01113)、新世界发展(00017)、会德丰(00020)、恒隆地产(00101)及九仓(00004),但建议“减持”新地(00016)及置地。该行称收租股仅看好恒隆地产,预计潜在受惠内地出台刺激消费政策,上调对其评级,由“中性”升至“增持”,将目标价由18.7港元升至20.1港元。

  兴业:原油码头稳定盈利 首次给予中石化冠德“买入”评级

兴业发表研报称,预计中石化冠德(00934.HK)原油码头稳定盈利。公司码头原油进口量占全国原油进口总量比例超过50%,预计该项业务由行业特点决定将先维持小幅增长后保持稳定,增长时期的主要贡献来源于山东地炼产能扩张带来的需求增量。

首次覆盖中石化冠德,予以“买入”评级,DCF估值得到目标价为4.46港元,对应2018年PB为0.9倍,目前公司估值较低,建议积极关注。