ag平台

您当前的位置: 首页 > 精彩资讯 > 牡丹娱乐场平台|雅生活服务:拟1.95亿元收购广州粤华物业51%股权

精彩资讯

牡丹娱乐场平台|雅生活服务:拟1.95亿元收购广州粤华物业51%股权

发布日期:2020-01-11 18:09:56

牡丹娱乐场平台|雅生活服务:拟1.95亿元收购广州粤华物业51%股权

牡丹娱乐场平台,港股讯 雅生活服务(03319)公布,于2019年3月28日,公司间接全资附属拟向广东盈美壹号股权投资合伙企业(有限合伙)收购广州粤华物业有限公司51%股权,总对价为人民币约1.95亿元。

于本公告日期,目标公司由卖方拥有51%、李健辉先生(本公司一名监事)拥有24%及一名独立股东分别拥有25%权益。于收购事项完成后,目标公司将成为本公司的间接非全资附属公司,其财务业绩将合并至本集团的财务业绩中。

据悉,目标公司成立于1994年及是一家以管理公建物业为主的区域性龙头物业管理公司,具备物业管理一级资质,是中国物业管理百强企业,同时也是中国物业管理协会副会长单位。截至2018年12月31日,目标公司在管项目为257个,总在管面积约3000万平方米。截至公告日期,目标公司致力于为广州及广东其他地区和华东、华中区域的以公共建筑为主的项目提供物业管理服务。

财务资料显示,目标公司于2017年及2018年税后溢利分别为人民币2930.93万元及3846.35万元。