ag平台

您当前的位置: 首页 > 赛事公告 > ag网投欢迎您登录帐号|斗门交警今年以来共查获18名酒驾4名醉驾

赛事公告

ag网投欢迎您登录帐号|斗门交警今年以来共查获18名酒驾4名醉驾

发布日期:2020-01-11 15:51:30

ag网投欢迎您登录帐号|斗门交警今年以来共查获18名酒驾4名醉驾

ag网投欢迎您登录帐号,岁末年初,亲朋好友间欢聚畅饮增多,酒驾、醉驾违法行为也随之多发。记者近日从斗门交警大队了解到,今年以来,斗门交警共查获18名酒驾司机,4名醉酒驾驶。

为切实做好辖区道路交通安全管理工作,防范涉酒重特大交通事故发生,今年以来,斗门交警持续开展道路交通安全“百日安全行动”,每天在不同时间段,各路段采取各种方式,开展酒驾专项整治行动,严查酒驾醉驾,不按规定使用灯光,驾驶摩托车不戴头盔等交通违法行为,共查获18名酒驾司机,4名醉酒驾驶。

交警提醒各位司机,外出聚会,开车的话千万不能喝酒,如果喝过酒的话,一定不要再开车。不仅自己不能酒后开车,还要劝导别人不要酒后开车。酒后要出行,要么打车要么叫代驾,千万不能抱有侥幸心理。

【采写】蔡如意

【通讯员】夏丽娟 林建文

【作者】 蔡如意

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端